伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [分享]小猪罗志祥模仿老大(老大在场哦)

共有2157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
[分享]小猪罗志祥模仿老大(老大在场哦)  发帖心情 Post By:6/1/2006 5:21:32 PM [只看该作者]

http://v.56.com/56.com_player.swf?img_host=v3.56.com&host=fcs3.56.com&pURL=27&sURL=1&user=tonyleung&URLid=1143781432_945&totaltimes=314305&effectID=0&flvid=562982 不能找到视频的直接地址,因为那个网站是加密的。所以就发地址给大家了。点击就可以看到了。一些无聊的人别老埋怨说要点击察看很麻烦什么的。。。。找资源不容易。。。。不求谢谢只求大家开心快乐·

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 5:24:27 AM [只看该作者]

在看到一半的时候忍不住 崭停,有点搞笑 这个小罗呀~~~~~~~~和小S主持了 几次节目以后变的还挺幽默的

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 5:30:32 AM [只看该作者]

顺便问一下楼主有没有这套 完整的视频~~~~~~~急需要的

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/21/2006 10:51:57 AM [只看该作者]

我去找一下吧,找到了就发上来咯

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2006 11:19:34 AM [只看该作者]

很像,谢谢小伍了!!! 呵呵,虽然小猪动作夸张了点,但还是很形象的.伍佰都笑翻了:)

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/21/2006 1:39:04 PM [只看该作者]

太爽了 好碗~~

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
伍佰万岁
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 1:56:34 PM [只看该作者]

呵呵,谢谢小伍了。

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/21/2006 3:06:23 PM [只看该作者]

他会会弹吉他啊?

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/21/2006 3:10:23 PM [只看该作者]

怎么没有全部的啊

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
段俊霖
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:5/21/2006 5:10:32 PM [只看该作者]

不会吧,我看这个竟然看了20多分钟啊,看5,6秒缓冲一下,我真的急死了啊,不过还是看下去了啊!

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页