伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 上班中..............

共有1726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
上班中..............  发帖心情 Post By:6/9/2006 9:04:47 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
空谷幽狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/29/2006 4:12:32 PM [显示全部帖子]

呵呵 是礼宾啊! 在大堂里 不过我是穿的别人的衣服 哈哈! 我的是红色的 白色的是门童 红色的是礼宾 呵呵!

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
空谷幽狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/29/2006 4:15:55 PM [显示全部帖子]

至于那个小妹妹呢................. 暂时保密.. 哈哈

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
空谷幽狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/29/2006 4:23:02 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2006-5-22 17:58:33的发言: 每个人都那么好奇。。。。。。。 楼主快献身、、、、、、、、、、、、
我怎么献身啊?! 天!!!! 小雨和童童还记得我啊?

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部