伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 上班中..............

共有1719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
上班中..............  发帖心情 Post By:6/9/2006 9:04:47 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
伍佰我爱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:5/21/2006 7:28:42 PM [只看该作者]

呵呵 !!!一点意思啊!!! 你做什么的啊!~恩

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2006 8:52:14 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
动力火锅
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 8:57:20 PM [只看该作者]

好像是酒店的大师傅哦,后面的美女是不是多多???羡慕中。。。。。。。。看在我们都是这个大家庭中的一员,介绍一两个???越多越好,多多益善,好的不怕多,嘿嘿,

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 10:44:31 PM [只看该作者]

幽狼。好久不见 了啊。 帅了

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/22/2006 8:36:48 AM [只看该作者]

兄弟是不是厨师啊

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/22/2006 12:38:09 PM [只看该作者]

~是厨师还是服务员啊

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
文谡
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2006 1:25:04 PM [只看该作者]

是酒店的大堂嘛

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2006 5:58:33 PM [只看该作者]

每个人都那么好奇。。。。。。。 楼主快献身、、、、、、、、、、、、

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/23/2006 1:27:30 AM [只看该作者]

我看应该是礼宾吧 对吗 狼兄

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
总数 18 1 2 下一页