伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 上班中..............

共有1720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
上班中..............  发帖心情 Post By:6/9/2006 9:04:47 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
伍佰我爱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:5/21/2006 7:28:42 PM [只看该作者]

呵呵 !!!一点意思啊!!! 你做什么的啊!~恩

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2006 8:52:14 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
动力火锅
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 8:57:20 PM [只看该作者]

好像是酒店的大师傅哦,后面的美女是不是多多???羡慕中。。。。。。。。看在我们都是这个大家庭中的一员,介绍一两个???越多越好,多多益善,好的不怕多,嘿嘿,

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 10:44:31 PM [只看该作者]

幽狼。好久不见 了啊。 帅了

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/22/2006 8:36:48 AM [只看该作者]

兄弟是不是厨师啊

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/22/2006 12:38:09 PM [只看该作者]

~是厨师还是服务员啊

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
文谡
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2006 1:25:04 PM [只看该作者]

是酒店的大堂嘛

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2006 5:58:33 PM [只看该作者]

每个人都那么好奇。。。。。。。 楼主快献身、、、、、、、、、、、、

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/23/2006 1:27:30 AM [只看该作者]

我看应该是礼宾吧 对吗 狼兄

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
总数 18 1 2 下一页