伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 买宠物可加等级啊?

共有889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买宠物可加等级啊?  发帖心情 Post By:5/23/2006 1:16:39 PM [只看该作者]

我花了好几百金币买宠物和药水,不然就1000多分了, 怎么我还是0级啊? 555555555555------- 怎么回事 啊? 看到人家那么高的级别,俺羡慕啊 !

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2006 10:03:17 PM [只看该作者]

这个等级的事情蛮棘手的,买宠物是不能升等级的不但不能升而且还花去金钱. 但买了宠物只要你在论坛里积极点发好帖  回好帖  宠物是会升级的  我这里说的是宠物

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/22/2006 10:22:48 PM [只看该作者]

本来是积分的高低决定等级的。现在改成发帖量来决定等级了。。。。中间转换的时候出现一些问题,请大家稍后。。。。。。。。   努力一定是有效果的

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/22/2006 10:31:23 PM [只看该作者]

南国好辛苦哦!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2006 10:43:06 PM [只看该作者]

这样啊。。。反正那样偶都不亏。。。。。

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/23/2006 1:07:13 AM [只看该作者]

是的 大家在稍息片刻就好 请耐心等待哦

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2006 1:16:39 PM [只看该作者]

嘟嘟的钱比我的多分点给我啊.好不..

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部