伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 人家都说我像伍佰!你看看!

共有1784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人家都说我像伍佰!你看看!  发帖心情 Post By:6/3/2006 9:38:14 AM [只看该作者]

不清楚,数码相机照的大头帖! 不过可以看个轮廓!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
叶落风中
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 9:52:45 PM [只看该作者]

沙发, 俺特意模仿的,HOHOHO -----

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2006 9:55:15 PM [只看该作者]

真的很蒙胧 我试着看清楚 但眼睛都花了 在酷图版块发太多图片了  这样看楼主...有那么点像老大的 

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 10:40:06 PM [只看该作者]

什么样的都有了。。不错 了。有更清晰的就更好了

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/22/2006 8:40:28 AM [只看该作者]

用模糊的照片来糊弄广大人民群众啊

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
几谷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2006 11:41:22 AM [只看该作者]

知道你这叫朦胧美,但也不要和老大扯上关系嘛,估计你的相机照出来的,谁都像伍佰

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2006 11:46:08 AM [只看该作者]

切 你唬谁啊

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/22/2006 12:17:42 PM [只看该作者]

~看不清楚~~你去打印店用扫描仪弄上来~一张好像才5毛

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2006 5:59:43 PM [只看该作者]

哈哈。。。那楼主帮偶照张伍佰版的童童。谢谢

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
mars
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2006 7:09:10 PM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2006-5-22 8:40:28的发言: 用模糊的照片来糊弄广大人民群众啊
我带表银民,代表党,我枪闭了你!

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
总数 18 1 2 下一页