伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]关于5月26号老大在哈尔滨演出时候的横幅`!

共有1045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ヤ大佡儿oο
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]关于5月26号老大在哈尔滨演出时候的横幅`!  发帖心情 Post By:6/4/2006 7:14:54 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

朋友们好`~~ 我是十年论坛的大仙儿`` 想问一下`关于大陆网做横幅的事情怎么样了`有没有人负责``我们两个论坛还是做一个横幅比叫好``本来人就少在分成两个部分``显得不团结`` 如果有负责此事的人 `请尽快联系我 `2天之内`因为时间比较紧``` 我的QQ4608200

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/23/2006 10:14:50 PM [只看该作者]

我个人原来认为应该做  但是现在看来 由于种种原因 现在就不决定做横幅了 没办法  如果你想做的话 你就做吧 我个人是不做了 知道论坛里的其他人 会不会做 

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/23/2006 10:28:51 PM [只看该作者]

我只能等着看了!我什么都不会!

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2006 11:31:47 PM [只看该作者]

人多的话 就做吧

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/24/2006 3:53:52 AM [只看该作者]

面条你干吗。。。。马上要出发了,还没有准备。。。我郁闷你啊~~大仙儿兄弟来相邀,你快给联系搞去。。就算横幅不搞,至少给带个写上 WUBAICN.COM 或 天下伍迷是一家 的霓虹牌去。不然回来不理你了。。。

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/24/2006 4:39:56 AM [只看该作者]

南国你不去看老大啊?!~~~~~就是,我也认为一定要做一个条幅出来!还要带口号最好了!~~~~~ 就是"天下伍迷是一家"

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/24/2006 7:48:53 AM [只看该作者]

路过~~~

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/24/2006 10:42:37 AM [只看该作者]

好啊.这个办法好啊.不知道去的人多不多啊...

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2006 11:36:54 AM [只看该作者]

我回家时多做几个小时就到哈尔滨了哈哈 不过最近不回家~

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
海底飞机
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/24/2006 12:31:31 PM [只看该作者]

就做一些写有 WWW.WUBAICN.COM 的霓红牌去吧,应该不贵的.

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
总数 15 1 2 下一页