伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 调查

共有2124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痛哭的浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
调查  发帖心情 Post By:7/10/2007 4:36:42 PM [只看该作者]

最近小生在几个BBS上看到有人发表对老大侮辱的帖子,言语龌鹾,但细看之下发现都是些完全不懂音乐的人在叫唤,所以在这里,小生建议大家对周围的朋友、网友做一个调查: 一 喜欢什么风格的音乐:1 摇滚 2 民谣 3 古典 4 流行 5 爵士 6 重金属 7 其他 二 是否会某项乐器 : 1 会 2 不会 三 是否听过伍佰的歌:1 是 2 否 二 对伍佰的评价如何:1 好 2 不好 3 一般 4 没听过,不知道 以此我们可以看一下不喜欢伍佰的人到底是怎样的。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/24/2006 1:39:54 PM [只看该作者]

我宿舍的那群人 一 喜欢什么风格的音乐: 流行 二 是否会某项乐器 : 不会 三 是否听过伍佰的歌: 否 二 对伍佰的评价如何: 一般

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/24/2006 1:45:44 PM [只看该作者]

和我这的人一样 靠了

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
叶落风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2006 7:39:20 PM [只看该作者]

一楼的答案代表了所有的地方的人啊,我们班里只有我和我带的一个人喜欢老大! 郁闷,什么素质的人只能欣赏什么样的音乐,像我们这么高的素质当然只能喜欢老大了! 其他的,也不配啊 !你们说是吗?

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/24/2006 9:15:29 PM [只看该作者]

以下是引用叶落风中在2006-5-24 19:39:20的发言: 一楼的答案代表了所有的地方的人啊,我们班里只有我和我带的一个人喜欢老大! 郁闷,什么素质的人只能欣赏...
同感啊~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/24/2006 9:18:33 PM [只看该作者]

别怪他们啊!萝卜白菜个有所爱 !

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/24/2006 10:32:21 PM [只看该作者]

其实我感觉 真正能在意义上和观念 和心灵上 了解音乐的人 并不多 随他们去吧

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
痛哭的浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2006 10:00:15 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-5-24 22:32:21的发言: 其实我感觉 真正能在意义上和观念 和心灵上 了解音乐的人 并不多 随他们去吧
同意,很多人口上说怎么喜欢音乐,大多是一些听听流行歌,崇拜当前正走红的歌手。其实对音乐没有实质上的了解,很肤浅。

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
min555
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2006 5:34:49 PM [只看该作者]

如果有一天,伍佰的歌成为人人都会的口水歌,那一定是种悲哀.

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2006 6:30:20 PM [只看该作者]

没什么好义愤填膺的。 每个人有自己的喜好,,, 呵呵。不能强求

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
总数 16 1 2 下一页