伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 伍佰厉害签唱-南京站专用帖

共有1726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
伍佰厉害签唱-南京站专用帖  发帖心情 Post By:5/29/2006 11:29:22 PM [只看该作者]

今天网上报道的消息 已经证实 是真实的 现在为了老大在南京的签售会和歌友会更加厉害 急寻江苏或南京的伍迷 有意者也可报名 下面是消息的报道 请各位踊跃报名 6月1日 台湾摇滚天王伍佰即将作客江苏音乐台CityFM城市之音FM89.7,同时一场足够“伍佰”的歌友会正在紧张筹划之中,为使本次活动精彩方光,现特寻伍佰南京后援会的会长与我台联系,希望在我们的通力合作下,本次活动会更加精彩! 南京伍迷团团长为大陆网总版主挪威浪人,请尽快与其取得联系-QQ39980703 注:挪威是大陆网在接到南京媒体的邮件后指定的临时负责人, 负责6月1日的一切相关事宜!

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/25/2006 1:39:27 AM [只看该作者]

激动了 我*了我要在那多好呀 我去当会长

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/25/2006 1:55:08 AM [只看该作者]

请在南京的伍迷在近两天尽快组织起来,请有意担任本次活动的南京伍迷团长尽快留下任何联系方式!我会将您的联系方式转交给活动负责人。或直接联系water_ink@126.com,我接到的其中两封邮件中提到: ========================= 好的,请你把可以负责活动的联系人的QQ号码和手机以及姓名告诉我们,我们会联系你们,具体谈。 南京一媒体的委托人 ========================= 南京伍迷朋友,看你们的啦!欢迎其他各地的伍迷抽身过去支持我们的老大!!!!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/25/2006 2:11:17 AM [只看该作者]

就是  这就是最实际的办法 大家快行动啊 千万别让到时候的老大冷场啊  

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/25/2006 6:48:49 PM [只看该作者]

我想在这里问一下.楼主在另一个帖子上面说老大的行程,说是30号在南京啊?这里怎么说是1号啊? 我是在常州的.虽然不是南京那边的.但是我想在这里报名....不知道具体事宜是什么???

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2006 7:31:07 PM [只看该作者]

怎么还没有人看到呢?给我点答案啊..... 我是常州这边上学的.离南京那边也近的啦.....只是不知道5月31号那天有没有时间的.但是当然要尽量去的啦....

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
yfy500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:5/25/2006 7:42:52 PM [只看该作者]

哎!!!!!!!!!!! 北京,上海,哈尔滨,南京,成都。。我都去不了!!!!

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
xinyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2006 7:56:24 PM [只看该作者]

我能去上海,不知道上海离南京远么

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2006 8:56:17 PM [只看该作者]

以下是引用yfy500在2006-5-25 19:42:52的发言: 哎!!!!!!!!!!! 北京,上海,哈尔滨,南京,成都。。我都去不了!!!!
你怎么可能都去不了呢?那你是在哪里啊?总归有个离得最近的吧....

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2006 8:59:38 PM [只看该作者]

以下是引用xinyu在2006-5-25 19:56:24的发言: 我能去上海,不知道上海离南京远么
上海离南京不远的啊.....从上海坐火车到南京中间只有两(慢车可能有三站)站吧.中间经过是苏州吧..

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
总数 16 1 2 下一页