伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 糗事

共有817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
糗事  发帖心情 Post By:8/4/2006 3:02:14 PM [只看该作者]

我老爸年轻的时候当兵 后来到了分到了张家界 在那里认识了跟着外公南下的老妈 后来两个人就结婚了 一直到生下来10岁 正好外公分到了平江支援 我妈妈和爸爸还有小姨 小舅也跟着来了平江 只又大姨 留在那里 因为姨父在那里。。。。 而在我呆在张家界的十年里 可能是我最受欺负的时候 所以那个时候 我瘦的跟个什么样的 而罪魁祸首 就是我那个亲爱的老姐 论坛里的与驹为伍 我和老姐似乎前世就又仇 半岁那年 她抱着我去照相 结果被我一九阴白骨给破相了 于是她在脸上留下了伤疤的情况下抱着我照下了最郁闷的照片------这好象是我和她生活在一起唯一胜利的一次 可能是那次的原因 老姐恨我入骨-----没办法哪个女生不爱美-----后来就一直以欺负我为乐。以至于过年 吃团员饭的时候家人要用两张桌子把我们分开 不然 别想吃成饭~ 就连严肃恐怖的外公都拿我们没办法 而且老姐很喜欢跟我争 比如我吃十个饺子 她撑死也要吃20 结果小时侯胖的不成样子 黑黑~~~ 后来外公因为工作原因到了平江 我爸爸也正好通过爷爷的帮助一起跟着回到了他的老家 从此以后 我就跟这位恐怖的姐姐分开了 不用在被她欺负了 在平江安全的度过了我的生长期 让我又了一个不矮的个子 后来因为交通不是很方便 老姐又6 年没来平江了 我也不敢找她 所以我们六年没了联系 去年的时候我进了论坛 在里面开心的玩着 在六月分的时候突然看见了一个比较熟悉的名字 与驹为伍 我第一个想法 不是真的是我姐姐吧 后来在今年1月分终于鼓起了勇气 开口问了 天啊 果然是我那个恐怖的老姐 不过发现随着六年时间的磨砺 我那个恐怖的老姐除了声音还是很恐怖外 其他的都变的很温柔了 然后经过长打四个月的谈判 她真的变了 不在以欺负我为乐了 我才认她 汗~~~好在疼我的姨妈不知道 不然会打我PP的~~~ 注:小时侯那张照片的底片和照片都在我家 各位想要看吗 要看的话 就流言吧 前提是 我老姐同意~~

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/25/2006 8:54:25 PM [只看该作者]

哈哈.这个怎么能说是糗事呢? 是个很好的事啊.在看了你上面说的,真是曲折婉转啊.... 还保留着小时候的那张照片啊?那好啊...可以上传啊.强烈建议.....

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2006 10:42:04 PM [只看该作者]

桥、我们很久没联系了吧。呵呵 小伍她。。。。。。。。。。。 我们家蛋蛋很可爱的 怎么回欺负你们那 呵呵。。。。。。。。。。

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2006 11:25:11 PM [只看该作者]

我好久没跟师姐聊了

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/29/2006 5:43:28 AM [只看该作者]

这是小说还是神话故事啊?晕晕的,快早上了。。。我得睡觉去了,起来看桥和他姐的PP~

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/29/2006 4:40:47 PM [只看该作者]

我好几天没来了 制造吧里还真热闹哦!!!!

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/29/2006 5:09:07 PM [只看该作者]

快发啊!强烈支持

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
几谷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2006 5:14:03 PM [只看该作者]

哈哈,可以写小说了,这么婉转悬幻的故事

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/2/2006 6:26:49 PM [只看该作者]

晕  很平常的怎么变成了曲折婉转拉 还变成了玄幻  我倒~~

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
w50000
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 9:18:55 PM [只看该作者]

现在你们和好了就好,毕竟是亲人嘛!

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
总数 12 1 2 下一页