伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 伍佰厉害签唱-上海站专用帖

共有1924人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
伍佰厉害签唱-上海站专用帖  发帖心情 Post By:5/30/2006 1:40:35 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

行程安排:5/30 二 17:00上海 上海龙华西路麦乐迪KTV 上海签售会 负责人:缺 备注:请准备前往本场签唱会的伍迷在这里报到,以联系一同前往支持老大! 紧急报道更新: 江南柳儿(QQ 316479094) 08:15:03 我是上海的 上海麦乐迪KTV的地址是 上海龙华西路585号 电话:021-64385888 火车站乘地铁 漕西北路站下3号门出口出来 轻纺市场附近 下午16:00就有活动了

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
烽火燎原
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2006 1:23:34 PM [只看该作者]

去啊 一起去支持老大啊

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:5/29/2006 2:23:03 PM [只看该作者]

我在苏州,31号南京的不知道啊能去 但30号上海的是有可能的 有同去的联系我 13606259399

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2006 7:54:53 PM [只看该作者]

我不能去啊。

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2006 7:55:18 PM [只看该作者]

我不能去啊。

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
xinyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2006 8:17:25 PM [只看该作者]

如果我明天发工资有可能去的,370586184QQ

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/29/2006 10:31:15 PM [只看该作者]

代为报到: 藍調搖滚詩人(183979759) 22:23:35 明天我去上海看老大哦,有谁愿意一起去的先给我发个信息,013335962600,我没去过上海,更希望有熟悉的朋友可以和你们一起去

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
武晴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/29/2006 10:49:51 PM [只看该作者]

明天我去上海看老大哦,有谁愿意一起去的先给我发个信息,013335962600,我没去过上海,更希望有熟悉的朋友可以和你们一起去 哈哈,我去哦!·~~~~~~

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
蓝调摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/29/2006 11:33:07 PM [只看该作者]

等俺有空了!等俺有钱了!在去台湾看老大!

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:5/30/2006 11:04:06 AM [只看该作者]

我做了简单的横幅 请大陆网上去的朋友和我联系 上面已经写了电话 希望这次我们大家齐心合力 让老大充分感受到我们的热情,好多来大陆

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
总数 12 1 2 下一页