伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [公告]伍佰给大陆网题词!

共有29196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 10:05:52 PM [只看该作者]

我顶! 伍迷们加油~ 老大终于知道大陆网了!

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
伍佰万岁
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 10:29:12 PM [只看该作者]

迎着风迎向远方的天空,路上也有艰难也有那解脱,大家都走得从容,伍迷的执着,如今不在成风。

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
joker200
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:5/30/2006 10:30:35 PM [只看该作者]

我的第500帖,老大终于来大陆了,太感动了,希望老大能多多在大陆发展,我会在第一时间买您的唱片及各种明星商品,同时祝贺老大的事业能继续到永远!!!全力支持!!!

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 10:45:24 PM [只看该作者]

楼上的真的很幸运。。 楼主很棒。谢谢了 黄色月亮也辛苦了。。。。

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
梁子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 11:35:00 PM [只看该作者]

好激动哦 一上来就看到这个消息

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
博锋之辉
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 12:00:42 AM [只看该作者]

牛 啊 呵呵 太猛了 强烈支持 够羡慕

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
黄色玲月亮
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:5/31/2006 12:08:28 AM [只看该作者]

我写了个小卡片掉了 然后签名的时候我就说我是代表伍佰大陆网的 呵呵 希望他能记住我们....

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
黄色玲月亮
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2006 12:09:21 AM [只看该作者]

我早上制作的横幅上有老大的三张照片 老大也依依签名了 哈哈

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
梁子
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 12:12:12 AM [只看该作者]

呵呵 那你吧 横幅拍下来 我想看呀

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
黄色玲月亮
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2006 12:18:17 AM [只看该作者]

明天弄

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
总数 182 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19