伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [公告]伍佰给大陆网题词!

共有29194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinyu
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 8:30:42 PM [只看该作者]

不知道他注册么 南过怎么不让他注册哈

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
jiao
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:6/1/2006 8:56:59 PM [只看该作者]

老大的魅力无所不在

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
双面人
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/1/2006 9:25:13 PM [只看该作者]

谢谢 很高兴 在哈尔滨的时候 我得到了签名 却没机会让老大给大陆网提词 很可惜 不好意思 我让大家失望了

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
黄剑桥
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:6/2/2006 6:03:49 AM [只看该作者]

哈哈,我回家了,来晚了~ 5555555

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小帆船
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2006 9:58:33 AM [只看该作者]

好开心啊 我们加油!

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
500/2
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2006 1:17:35 PM [只看该作者]

哈哈!老大题词 很有老大的味道!

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/2/2006 6:09:30 PM [只看该作者]

来晚了 来分享这个很开心的事`~ 总算是给郁闷的高考带来了一份喜悦~~~

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
与帅无关
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 11:22:00 PM [只看该作者]

收藏此图

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
段俊霖
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:6/4/2006 6:17:17 PM [只看该作者]

怎么看不清楚啊

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:6/4/2006 11:54:25 PM [只看该作者]

我是郁闷死了------- 我是有机会让老大写题词,当时因为太激动了把这事就给忘了----------

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
总数 182 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19