伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [公告]伍佰给大陆网题词!

共有29191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 12:23:28 PM [只看该作者]

好感动啊 老大终于知道我们的存在了!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 1:15:16 PM [只看该作者]

继续在音乐里堕落@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
lmnb1230
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 2:51:31 PM [只看该作者]

真的么 你们真厉害

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
cui_pear
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/7/2006 3:53:28 PM [只看该作者]

刚刚才看到老大给咱们的题词,真的好感动。 如果我能代表大家去多好啊。 羡慕那哥哥~~ 继续堕落~~

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
黑洞
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 6:11:05 PM [只看该作者]

** 支持

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
泡泡0304
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2006 1:07:06 PM [只看该作者]

大家加油!!!!

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
monica
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2006 9:40:50 PM [只看该作者]

帅气!!

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
汩悦伍帝
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 10:57:21 PM [只看该作者]

我还想见他啊

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
二尼
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/10/2006 8:41:22 AM [只看该作者]

好久没来,发生了这么多事啊!老大也给我们题词拉.不过什么意思呢!到是很个性啊!哈哈..

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
泪桥
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:6/10/2006 10:45:42 AM [只看该作者]

太好了 我这么长时间没有来这里来了. 大家还记得我吗?想我吗? 变化真大啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部