伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [公告]伍佰给大陆网题词!

共有29193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
1风起了
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 3:54:36 PM [只看该作者]

我也想要啊

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
浪人岑
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 8:35:26 PM [只看该作者]

感动图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
seven500
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 1:32:21 PM [只看该作者]

老大的 字帅哦,我虽是新来的 ,但我 喜欢老大将近十年了,大家多多关照!

伍佰:再度重相逢  回到顶部
Linyda
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2006 10:58:44 PM [只看该作者]

呵, 辛苦 了

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
我老大是伍佰
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:6/18/2006 10:02:21 AM [只看该作者]

什么时候老大也能作客我们论坛啊

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
caojin521500
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:6/20/2006 5:54:13 AM [只看该作者]

呵呵,老大就是老大~有风格 永远支持~继续堕落

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
xiaoxialong
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:6/21/2006 8:34:36 PM [只看该作者]

老大的字不错啊! 以前没见过他的签名不知道是临场发挥还是练了好久 但是字体真的很个性!

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
特强的魔术
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:6/25/2006 11:07:43 PM [只看该作者]

顶啊!!!老大的词就是不一样!

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
至高伍上
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/27/2006 12:09:02 AM [只看该作者]

伍佰老师字写得不错啊!!

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2006 5:15:52 PM [只看该作者]

你们能见到老大真的好幸福哦!

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部