伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [公告]伍佰给大陆网题词!

共有29192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷狐酷狐
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 1:18:41 PM [只看该作者]

SO GOOD !我把图贴到我的空间去~~

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
蓝调摇滚
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/29/2006 3:05:55 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-5-30 21:00:52的发言: 在今天下午的签唱会上,我们大陆网的代表 痛哭的浪人 见到老大并得了签名CD的同时伍佰老大也给我们大陆...
感动图片点击可在新窗口打开查看就让我们一起继续堕落!

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
音乐飚车88
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 5:05:17 PM [只看该作者]

我一直都在糜费和堕落着----------------

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 5:25:10 PM [只看该作者]

太高兴了,我设置为我的桌面了!永远支持老大!

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
秋雨诗
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 3:45:27 PM [只看该作者]

好棒!顶了! 天下伍迷是一家,团结就是力量!呵呵~~

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
毒毛花苷K
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:7/1/2006 2:34:24 AM [只看该作者]

呵呵 老大就是与众不同 500就是500!!!!!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
小升
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2006 12:55:20 AM [只看该作者]

羡慕啊

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
zihan94426
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 3:51:34 PM [只看该作者]

嘿嘿 看到他亲笔了!!哈哈 兴奋ing

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
希望阴天
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2006 12:35:16 AM [只看该作者]

呵呵 我们高兴哦~

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
帅帅
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2006 10:28:26 AM [只看该作者]

感动ING

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部