伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 老大签名的电脑

共有3624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痛哭的浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大签名的电脑  发帖心情 Post By:7/4/2006 12:59:07 PM [显示全部帖子]

小生的电脑拥有老大的签名啦,哈哈。 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
痛哭的浪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:43:43 PM [显示全部帖子]

估计小生是前无古人,后无来者吧,让老大在电脑上签名,哈哈。

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
痛哭的浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 11:32:12 AM [显示全部帖子]

帮老大搓背,按摩。

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
痛哭的浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 3:32:18 PM [显示全部帖子]

以下是引用天使之泪在2006-5-31 22:18:02的发言: 我们论坛的伍迷很棒。哈哈 楼主咋就想着让老大签电脑那。不错啊
哈哈,因为上班的缘故,没法带琴,当时的情况下身边只有这台电脑,所以......

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
痛哭的浪人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 3:37:57 PM [显示全部帖子]

做IT的,呵呵,混口饭吃。

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
痛哭的浪人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 7:21:07 PM [显示全部帖子]

没想到,小生这台电脑承受不了老大火热的签名,南桥芯片竟然烧了,幸好拿去包修,现在又能天天看到老大的签名了,呵呵。

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
痛哭的浪人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 11:36:09 PM [显示全部帖子]

身边没有其他的东西了,当时快轮到小生了,小生顺手操起随身的家伙——电脑就上了,呵呵。

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
痛哭的浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 7:30:37 PM [显示全部帖子]

猎枪!?汗啊!!!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部