伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 老大签名的电脑

共有2879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痛哭的浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大签名的电脑  发帖心情 Post By:7/4/2006 12:59:07 PM [只看该作者]

小生的电脑拥有老大的签名啦,哈哈。 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:12:10 PM [只看该作者]

羡慕。。。。

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:22:17 PM [只看该作者]

这都可以啊?????!!

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:23:21 PM [只看该作者]

我问浪人:"怎么想到拿电脑给老大签名" 他回答:"我当时能找到的东西就只有电脑了,当时没带吉他" 好可爱的楼主~

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:30:05 PM [只看该作者]

原来如此,是个力气活~~~哈哈哈

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:32:45 PM [只看该作者]

哦,还有但是你么把老大吓到啊?????\ 哈哈哈哈哈哈

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
痛哭的浪人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:43:43 PM [只看该作者]

估计小生是前无古人,后无来者吧,让老大在电脑上签名,哈哈。

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 10:03:47 PM [只看该作者]

搞笑经典!~!!老大一定会记得你的~~!!!!

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
天使之泪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 11:01:33 PM [只看该作者]

楼主真棒。。 唉不知道什么时候偶也能见老大。。

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/30/2006 11:38:38 PM [只看该作者]

哈哈 。可见楼主是豪爽和个性之伍迷!!

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页