伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 老大签名的电脑

共有2878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 11:43:13 PM [只看该作者]

呵呵 羡慕呀

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/31/2006 6:22:04 AM [只看该作者]

打断一下 假如我在澡堂子遇到老大 怎么办?

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
痛哭的浪人
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 11:32:12 AM [只看该作者]

帮老大搓背,按摩。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
w50000
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 12:02:34 PM [只看该作者]

真是强!不说什么,有个笔记本给老大签就很强了!

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
天使之泪
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 10:18:02 PM [只看该作者]

我们论坛的伍迷很棒。哈哈 楼主咋就想着让老大签电脑那。不错啊

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
动力火锅
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 12:36:21 AM [只看该作者]

我不签电脑,我签人脑,三年不洗澡,呵呵,

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
痛哭的浪人
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 3:32:18 PM [只看该作者]

以下是引用天使之泪在2006-5-31 22:18:02的发言: 我们论坛的伍迷很棒。哈哈 楼主咋就想着让老大签电脑那。不错啊
哈哈,因为上班的缘故,没法带琴,当时的情况下身边只有这台电脑,所以......

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
天使之泪
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 3:33:32 PM [只看该作者]

这样啊。那明白了 呵呵。楼上的是啥行业的,

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
痛哭的浪人
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 3:37:57 PM [只看该作者]

做IT的,呵呵,混口饭吃。

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
hys500
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/1/2006 3:51:38 PM [只看该作者]

真的还是假的啊!???你怎么不签屁股啊

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页