伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 面条+枫情在哈尔滨见老大

共有4367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
面条+枫情在哈尔滨见老大  发帖心情 Post By:4/13/2008 1:32:41 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 枫情是哪位呢?有奖问答图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/31/2006 5:59:36 AM [只看该作者]

枫情?听起来很熟哦,好象在哪见过!

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 8:22:37 AM [只看该作者]

天下伍迷是一家~

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 9:25:37 AM [只看该作者]

有什么奖品啊 应该是第二张的最右边那位 猜对了吧 领奖品喽

回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 12:14:33 PM [只看该作者]

怎么都见到老大啊?羡慕死你们了!!!!~~~我也好想见见老大!

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
天使之泪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 10:02:32 PM [只看该作者]

呵呵。面条什么时候上线。联系偶。 有人想让我介绍你。 呵呵。

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
动力火锅
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 12:41:55 AM [只看该作者]

面条很强,很帅,楼上的,是介绍女朋友吗???捎带给我也介绍一个,要是伍迷,我也没女朋友,而且还长得很帅,呵

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
天使之泪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 7:09:07 AM [只看该作者]

哈哈。不是介绍了。 是人家托我让大家认识一下而已 如果那天那个女伍迷托我让她认识楼上的火锅。我一定及时找倒你。。。

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
挪威浪人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:6/1/2006 7:48:57 PM [只看该作者]

呵呵 都是好样的~~~ 羡慕你们啊~~!

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
xinyu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 8:52:29 PM [只看该作者]

哎,就我最可怜了

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页