伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 面条+枫情在哈尔滨见老大

共有4366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/1/2006 9:53:15 PM [只看该作者]

气 就是没机会和老大一起合影 还被保安撵出去了 可惜

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 10:00:43 PM [只看该作者]

别气了。都过去了。。 下次会有机会的。。

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
冷血剑客
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 1:25:45 PM [只看该作者]

好羡慕他们呀

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
二尼
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/19/2006 10:19:17 AM [只看该作者]

面条怎么没长胡子啊?!!!

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
梁子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2006 1:13:59 PM [只看该作者]

以下是引用二尼在2006-6-19 10:19:17的发言: 面条怎么没长胡子啊?!!!
老了被

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
飞鱼王子
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2006 1:00:45 PM [只看该作者]

以下是引用枫情在2006-5-31 5:59:36的发言: 枫情?听起来很熟哦,好象在哪见过!
看到枫情 想起枫柔

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
花满楼。殇逝
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 6:40:36 PM [只看该作者]

还有偶啊还有偶!! ````可是那张照的不清楚啊~晕~`~ 宝宝虽然个子小了点但是还是蛮可爱的啊~ 可是就是看不清楚~ 伤心:(

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
希望阴天
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 4:41:19 PM [只看该作者]

我相信我也会跟老大一样,到时候帮你们签名啊~~~~~~~~~~~呵呵

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
红杏
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 1:04:02 PM [只看该作者]

应该是穿衬衫的那位帅哥!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/8/2007 1:04:34 PM [只看该作者]

呵呵,可爱的伍迷哦。。真羡慕你们,,不过可惜..老大在就好了

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页