伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 老大在哈尔滨(枫情拍摄)

共有1888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:6/1/2006 7:54:35 PM [只看该作者]

是在彩排的时候吧? 枫情这么辛苦拍到 叫南国加分哦!! :)

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
双面人
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/1/2006 10:08:39 PM [只看该作者]

这也是很难得拍到的 那工作人员还要下来抢我的相机 气

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
hys500
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/2/2006 8:08:43 PM [只看该作者]

以下是引用王水利在2006-5-31 16:40:16的发言: 有点 老崔的感觉哦!!!  
很有啊~不是一点

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/4/2006 3:17:43 AM [只看该作者]

都是面条的功劳 加油哦

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
zjsedith
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:35:20 PM [只看该作者]

嘻.是喔.感谢楼主的啦....能让我们看到这么精彩的瞬间...

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
花满楼。殇逝
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 6:53:41 PM [只看该作者]

偶也有拍啊偶也有拍~~!! 只是相机太破拉~ 看不清啊都~ 拍了好多呢~`~哈哈图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
红杏
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 1:12:49 PM [只看该作者]

不是那件衣服还看不出来是老大!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
总数 17 上一页 1 2