伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 自己进来认领咯

共有1144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
自己进来认领咯  发帖心情 Post By:7/1/2006 6:24:43 PM [只看该作者]

枫情在哈尔滨签唱会认识的伍迷照片。欢迎你前来WUBAICN报到:) 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/31/2006 6:07:33 AM [只看该作者]

晕 错了 这个是 霸狼 呵呵 南国 失误哦!

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/31/2006 12:56:14 PM [只看该作者]

啊 这就是传说中的霸狼啊,不好意思,我印象中看的不是这样子啦,抱歉。再抱歉。欢迎。再欢迎!

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/31/2006 7:11:53 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2006-5-31 12:56:14的发言: 啊 这就是传说中的霸狼啊,不好意思,我印象中看的不是这样子啦,抱歉。再抱歉。欢迎。再欢迎!
同感

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 8:19:06 PM [只看该作者]

恩`~霸狼还挺帅

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
mars
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 6:23:31 PM [只看该作者]

以下是引用xiaoyu在2006-5-31 20:19:06的发言: 恩`~霸狼还挺帅
怎么有醋味那?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/3/2006 6:29:35 PM [只看该作者]

~传说中的~狼图腾吗!草原英雄吗!

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:17:24 PM [只看该作者]

哈哈.是不是我以前没听说过的哎.

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
痛哭的浪人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 6:24:43 PM [只看该作者]

真年轻呀,羡慕ing...

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部