伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 面条为DINO点烟的火机拍照留念

共有2381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/21/2006 10:31:54 AM [只看该作者]

火机还是卖给我吧 好想用他来点烟。。。。。。。。。。。。那感觉一定很爽。。。。。。 点过烟后,收藏一辈子。。。。。。。。。。

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
飞鱼王子
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2006 12:56:24 PM [只看该作者]

这把火可要燃起来

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2006 1:04:54 PM [只看该作者]

太帅了!

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
飞鱼王子
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2006 3:33:19 PM [只看该作者]

帅过了,这个火机很平常啊

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
特强的魔术
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:6/30/2006 11:03:02 AM [只看该作者]

WA !!好东西哟! 拿来拍 买得大家眼红

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
双面人
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/30/2006 5:21:58 PM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2006-6-25 15:33:19的发言: 帅过了,这个火机很平常啊
但是给DINO点过烟就不平常了 我给他点完了以后 他还说谢谢了呢 真高兴和激动

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3