伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 我没有觉得15年有什么了不起

共有1560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
我没有觉得15年有什么了不起  发帖心情 Post By:6/21/2006 8:58:18 AM [只看该作者]

伍佰酷问歌迷 “吃饭了吗”   一身黑衣、架副墨镜、手不离扇,热时猛扇——这是昨天伍佰到京为自己的影音唱片《厉害演唱会全纪录》举行发布会时的行头和招牌动作。   一身黑衣的伍佰酷劲十足地走进发布会会场麦乐迪,手里拎着一把黑扇子,对着现场的歌迷直接就问“吃饭了吗”,歌迷则高喊“伍佰你好”。   此次新唱片《厉害演唱会全纪录》,完整展现了伍佰amp;China Blue在台湾成功举办的“厉害”演唱会的精彩过程。 伍佰和China Blue乐队合作了15年,被问起这15年来最大的感触是什么时,伍佰扬起头说道:“我没有觉得15年有什么了不起,如果还能再唱15年,那才是真正的厉害。”   伍佰告诉记者,除了这张演唱会影音唱片,今年秋天还将发行他的最新国语专辑,并打算在内地举行巡回演唱会。

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/31/2006 5:56:58 AM [只看该作者]

是啊 老大都能说的这么释然 还有什么不能够坚持的呢? 作为歌迷我觉得也同样适合 15年没什么了不起,如果再能听老大的歌15年,那才是真正的厉害!

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 8:20:06 AM [只看该作者]

要等到秋天!!等吧~

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 12:22:14 PM [只看该作者]

期待中咯!我希望老大能唱到60岁!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 5:53:00 PM [只看该作者]

六十算什么啊?!切 一万年吧!

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
無聊的想法
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱的人不爱我
  发帖心情 Post By:5/31/2006 6:43:32 PM [只看该作者]

期待 老大得新专辑!!!!!!!!!!

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
海底飞机
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/31/2006 8:18:36 PM [只看该作者]

呵呵我们一直支持老大,期待国语新专集,期待内地的演唱会快到来

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 6:09:17 PM [只看该作者]

合作15年真是很了不起

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
岩石QQ
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2006 12:25:03 PM [只看该作者]

秋天的最新国语专辑,在内地开巡回演唱会…… ——登峰造极之作—— 期待,期待,期待…… 相信会给我们伍迷一个不一样的惊喜!

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
langman500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/21/2006 2:38:33 AM [只看该作者]

期待老大给我们的惊喜。。。。

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
总数 12 1 2 下一页