伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告] 8月七号伍佰上海首次举行个人演唱会 

共有1873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告] 8月七号伍佰上海首次举行个人演唱会   发帖心情 Post By:6/3/2007 7:17:13 PM [只看该作者]

“我一直觉得挺对不住内地歌迷”,伍佰5月30日来到上海为其《厉害演唱会全纪录》DVD的面市做宣传,表达了对内地歌迷的愧疚心情,并首次透露他将于8月7日在上海首次举行个人演唱会。 早在活动开始前,上海龙华麦乐迪的大厅里已经聚集了大量歌迷,他们举着印有伍佰照片的大牌子,唱着他的歌等待偶像出现。据了解,歌迷中不乏来自福建、黑龙江等离上海较远省份的疯狂追逐者。 8月开个唱9月发新片 甚少在内地露面的伍佰此次行程非常紧张,他将于明天立即返回台湾,继续录制即将在9月发行的新唱片。他还透露,8月7日的上海个唱虽然档期已经确定,但演唱会的筹备工作还刚刚开始。他说,将为内地歌迷带来完全伍佰式的个人演唱会。 年内拍摄电视剧亲任监制 虽为台湾摇滚音乐圈的领军人物,伍佰对拍摄电视剧一直情有独钟。曾与小S全拍的电视剧《求婚事务所》还曾经入围台湾电视金钟奖。他透露,年内,由他亲自担任监制的一部动作喜剧将开拍,此剧的故事大纲是伍佰本人的构想,但编剧则另有他人。他还将同时出演剧中男主角,该剧将来内地取景。

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 2:32:24 PM [只看该作者]

哈哈 在上海开演唱会不知道我有没有时间去啊 不过离我们也好远的 希望老大多开几场内地的演唱会 最好在山东开

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/31/2006 3:15:02 PM [只看该作者]

啊!老大! 好激动! 好兴奋啊,有能力的朋友一定要去支持老大! 老大厉害!

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
我是我
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 6:06:07 PM [只看该作者]

真的很高兴老大来内地~~更高兴老大又要出专集拉,很期待!! 这几天好象老大在内地要举行《厉害》签名会啊~`~ 不过不来郑州~真可惜啊!~ 和其他伍迷一样,也期望老大,在内地多举行几场演唱会, 不知道看老大的演唱会和看到老大是多么的高兴~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
xinyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 8:00:17 PM [只看该作者]

真是气死我了,本来要去上海给老大加油的该死的老板他竟然不发我工资,气死我了。还好老大开演唱会我去的了。哈哈

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
stone_wall
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 4:25:46 PM [只看该作者]

届时通知一下,算我一份,一定去看。

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 4:30:49 PM [只看该作者]

我看到电视上老大说是在八月底?.

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
老牛拉破车
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 5:13:31 PM [只看该作者]

一定要去的,如果谁有空的话,可以组织一下. 不知道谁可以来组织一下? 呵呵,我最近有点忙,不好意思了. 到时候算我一个.

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/1/2006 9:39:48 PM [只看该作者]

上海的 我想去 只是不知道到时候是不是有钱去

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:6/2/2006 10:43:31 AM [只看该作者]

呵呵,我去的,到时我来组织下吧 大家看看有什么可以统一的 有什么好的想法没 到时重新开一帖专门为此演唱会的 大家要加油,让老大感受到我们内地的歌迷有多喜欢他...

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
总数 20 1 2 下一页