伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 本人近期照片

共有1076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
無聊的想法
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱的人不爱我
本人近期照片  发帖心情 Post By:6/2/2006 6:42:22 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/31/2006 8:00:45 PM [只看该作者]

青色的衣服不错,墨镜看上去也很不错

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 9:34:19 PM [只看该作者]

我有一件和你一样的衣服,是短袖T--恤吧!

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
动力火锅
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 10:00:41 PM [只看该作者]

飞机没色盲吧,那不是青色哦,好像是草绿色的,楼主很帅,比我帅,呵,呵,千万不要和我抢女伍迷做朋友,否则我会输得很惨

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
無聊的想法
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱的人不爱我
  发帖心情 Post By:6/2/2006 6:42:22 PM [只看该作者]

谢谢大家的支持哦!!!!!!!!

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部