伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 俺的照片

共有2105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
無聊的想法
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱的人不爱我
  发帖心情 Post By:6/2/2006 6:55:53 PM [只看该作者]

为什么我爱的人却不爱我??………………要放弃一个很爱你的人并不痛苦,放弃一个你很爱的人那就痛苦了,可是爱上一个不爱你的人则是更痛苦!……Oh My God 为什么现实总是这么残酷!

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
森林小雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/2/2006 8:07:45 PM [只看该作者]

楼主头发麻短的,健康的青年人. PS:楼上的,是看到楼主的照片使你发的这些感慨吗?难得...

伍佰:再度重相逢  回到顶部
mars
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2006 7:10:55 PM [只看该作者]

楼上的话好象在那看过

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 6:46:15 AM [只看该作者]

楼主,。。 看了你相片不错哦。。 会遇到心仪的女伍迷的。 当然久得多来论坛了。。。。。

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
踏出一步
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 10:48:03 AM [只看该作者]

是战神还是 火星啊`~??哈莫非是火星人~~??

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
蓝调摇滚
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/29/2006 8:03:12 PM [只看该作者]

以下是引用天使之泪在2006-6-2 1:17:13的发言: 是 啊,,,不过不告诉你。。。
我又不抢你的!说说嘛!

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
mars
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2006 7:34:55 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-6-29 6:46:15的发言: 楼主,。。 看了你相片不错哦。。 会遇到心仪的女伍迷的。 当然久得多来论坛了。。。。。
呵呵图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
存存
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 4:15:19 AM [只看该作者]

呵呵,挺有感滴~~~~~西西图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
mars
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 8:05:22 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我发现楼上的有点可疑?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
飞鱼王子
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/18/2006 8:57:22 AM [只看该作者]

楼主够资格当帅哥了

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页