伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰VS陈升~第16届金曲奖ROCK LIVE~`最后相当精彩!~

共有2301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰VS陈升~第16届金曲奖ROCK LIVE~`最后相当精彩!~   发帖心情 Post By:10/4/2006 4:04:44 PM [只看该作者]

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
挪威浪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:6/2/2006 5:17:11 PM [只看该作者]

就是在这之前 周杰伦这个HD骂老大~~~~

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/2/2006 6:47:59 PM [只看该作者]

经典的帖子怎么没人顶~~   这么久 没来 一来今天看了好多好帖子 太开心了~~~

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/2/2006 7:48:26 PM [只看该作者]

很精彩啊~顶啊

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2006 8:22:32 PM [只看该作者]

真是精彩。继续加油!

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
叶落风中
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 9:27:43 AM [只看该作者]

激动,震撼,兴奋,无以言表-------- 死了-----

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/3/2006 1:25:27 PM [只看该作者]

过啦一年看还是很兴奋,老大的现场果然厉害!

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
yfy500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:6/4/2006 1:03:51 AM [只看该作者]

^_^,哈哈哈,好帖子! 老大的舞步真酷,陈升的衣服和动作好滑稽~

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:6/25/2006 11:08:31 AM [只看该作者]

靠了  我才看到了呀   太精彩了

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2006 2:25:50 PM [只看该作者]

以下是引用飞在2006-6-2 20:22:32的发言: 真是精彩。继续加油!

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页