伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → [征集令]8.25伍佰上海演唱会歌迷团

共有7182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:6/7/2006 5:41:22 PM [只看该作者]

电话没变~~~ 站内联系也可以~~:) 8.7只是现在暂时确定的时间 官方没给出具体时间 只好先这么写着了~~ 伍佰自己说是今年年底,反正会是今年在上海开演唱会就对了~~ 这就够我们开心的了~~~ 大伙先准备起来吧!! 迎接伍佰的到来!!!

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
神之蓝手
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2006 7:08:29 PM [只看该作者]

我也报个到

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 7:35:19 PM [只看该作者]

不知有谁知道门票是怎样定的

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
zjsedith
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/12/2006 11:25:46 AM [只看该作者]

是的喔.尽快把门票定下来喔.好让大家有个准备啊...

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
浪人狼人
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2006 4:00:03 PM [只看该作者]

以下是引用hys500在2006-6-3 14:42:41的发言: 费用全你报销!

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
肆佰玖隆
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/13/2006 4:37:05 PM [只看该作者]

我广西的,去一趟大概需要多少钱, 8月7日不知道我们还在放假吗!

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
wubai007
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2006 11:48:47 PM [只看该作者]

我在上海,心里好激动啊!终于可以再次看见老大了! 但不知道演唱会的门票哪时侯订啊? 我QQ;623383031

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
lfsadj
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:6/16/2006 4:13:26 AM [只看该作者]

以下是引用浪人狼人在2006-6-13 16:00:03的发言:
以下是引用hys500在2006-6-3 14:42:41的发言: 费用全你报销!
恩...
能不开玩笑么? 我是吉林的伍迷 现在身在山东济南! 如果8月没差错的话我应该能过去! 就是这花费问题,组织者能不能尽快给个大约的数字,好让我先有点心理准备!如果哥们你报销那我啥也不说了 我代表全中国```不``全世界伍迷向你致谢! 嘿嘿 本人QQ34525200 电话13220559934 信箱lufusheng163@yahoo.com.cn lfsadj163@.com 现在就等着组织给抱价钱了!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
春花秋月
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
  发帖心情 Post By:6/16/2006 3:17:31 PM [只看该作者]

不准确 肯定是在发了新国语专集后才开的 起码得年底啦

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
汩悦伍帝
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 9:15:30 PM [只看该作者]

我是去不了了 我等你们的好消息了

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页