伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → [征集令]8.25伍佰上海演唱会歌迷团

共有7184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/17/2006 12:08:09 PM [只看该作者]

上海的演唱会官方网都没消息啊? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
王水利
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:6/17/2006 2:22:24 PM [只看该作者]

看来大家又可以享福了, 我可以羡慕 我不可以去

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2006 11:41:54 PM [只看该作者]

我,也去 13936445107我手机 QQ:408728305 有什么消息麻烦通知我

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
冷萤
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2006 1:19:56 PM [只看该作者]

妈妈不让我去,哇哇哇!

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
伍佰救救我
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:6/20/2006 10:07:59 AM [只看该作者]

我也去的,我就在上海的,370586184

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
infinity0407
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 2:32:23 PM [只看该作者]

确切消息,上海演唱会是8.25晚上的7:30在上海大舞台上演,不要被网上的7号那个时间误导了!!! 过两天宣传出来就可以看到了。是8月25号星期五

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
黑洞
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2006 11:31:24 AM [只看该作者]

没钱 郁闷

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
langman500
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/23/2006 1:16:44 PM [只看该作者]

我要上班啊,工作老是做不完,脱不了身啊,而且又远,拜托伍迷朋友们记得带回来好消息 啊,等你们的视频和照片。。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
秋雨诗
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 10:35:57 AM [只看该作者]

我想要去,可能会是两个人 QQ:48789407,到时候可以联系吗?

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
Solotong
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 2:29:06 PM [只看该作者]

看不到

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页