伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → [征集令]8.25伍佰上海演唱会歌迷团

共有7180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2006 6:22:02 PM [只看该作者]

内场后区1排64座门票一张转让!难得的内场后区第一排! 500元的票价!500原价转让!加3.8元邮资!现票,完全不议价! 要的回帖留下QQ或电话!只有一张

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰。Lawyer
  发帖心情 Post By:8/6/2006 9:31:45 PM [只看该作者]

我也想去!~!QQ~124829440我在云南!~

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
feng0592
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2006 12:30:30 AM [只看该作者]

福建厦门伍迷:8735469

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
音乐飚车88
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2006 3:09:39 AM [只看该作者]

遗憾 这次我是去不了 希望能去的 朋友 多拍CD和照片来让我看看 啊 期待.............

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Francesca
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/10/2006 11:35:03 PM [只看该作者]

俺去看的.票买好了,880RMB的,内场前区13排5座和7座. 因故多买一张,现在想转让>_<有需要的伍迷加俺Q吧:42952100注明:伍佰 谢谢

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
毒毛花苷K
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:8/11/2006 11:25:38 PM [只看该作者]

哈哈。。。。 天下伍迷是一家。。。 大家拥往上海冲。。。 冲冲冲!!!!!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
地狱★圣婴
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2006 9:42:50 PM [只看该作者]

大家好~! 我新来的!~! 加我QQ 491978619

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
伍建彬
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2006 12:23:21 AM [只看该作者]

说一下买票的方式好吗

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
黄色玲月亮
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/19/2006 11:36:31 PM [只看该作者]

打电话到票务中心:021--62727910

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
树枝孤鸟AE86
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2006 8:15:10 PM [只看该作者]

黄色月亮,我怎么加不进去群啊.我买了票了,想一起去.19378211,加我哟

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8