伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → [征集令]8.25伍佰上海演唱会歌迷团

共有7178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:7/1/2006 2:38:30 AM [只看该作者]

上海演唱会。。。。。 好想去//// 羡慕亚

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷狐酷狐
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2006 5:34:52 PM [只看该作者]

想去,有没有宁波的一起去啊? 我的qq 490894125,联系我哦! 到时候票怎么买?

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
树枝孤鸟_822
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2006 9:53:26 AM [只看该作者]

我山东的,等老大的机会好久了。我的QQ:280202110

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玥玥爱喝茶
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2006 3:45:49 PM [只看该作者]

当然去 虽然跟伍迷的出发点不同 但一定会卖力加油滴!!! 到时同乐咯

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2006 6:02:29 PM [只看该作者]

俺在上海哈哈QQ58679693

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
坚持信念
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2006 10:11:01 PM [只看该作者]

江苏苏州歌迷``QQ32011670

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
坚持信念
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2006 10:13:20 PM [只看该作者]

我在江苏苏州 重庆歌迷 QQ32011670

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
武晴
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:7/11/2006 10:47:39 AM [只看该作者]

哈哈!~~~~~看来,武晴我看到比较迟了,我会去上海的!

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
justlife
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 9:57:58 PM [只看该作者]

上海的,想买200或者300的,有一起买套票(2*300=500 3*200=500 )的联系下。 QQ:32546502

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
rayvivian
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 5:05:31 PM [只看该作者]

我买好了,周3去买的,第一天售票!哈哈

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页