伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → [征集令]8.25伍佰上海演唱会歌迷团

共有7175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfsadj
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:7/28/2006 1:53:16 AM [只看该作者]

去了 QQ34525200 去的加我

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:7/28/2006 9:28:51 AM [只看该作者]

请确定去的朋友加这个群4769129,不去的就不要加了 不然不好统计,谢谢大家的配合 以上的几位我已经和你们联系 请尽快回复我

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
joyanuo
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2006 11:55:17 PM [只看该作者]

申请加入两个群了,都没反应。赶紧回我啊,我QQ是287036822

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
飞在风中的小雨点
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2006 9:20:30 PM [只看该作者]

有时间有RMB应该去的,要不然叫什么歌迷

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
sunsylvia
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2006 10:11:59 AM [只看该作者]

申请加群没反应呀,qq:465215002,票已经入手了,内场5排40

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是土豆
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2006 5:13:14 PM [只看该作者]

肯定去的,票也买好了,内场500一张的。 等了8年,真激动的不行~~ 我在南京,不用qq

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
Love/500
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 8:27:41 AM [只看该作者]

我也是一个啊~ 深圳特区 的

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
liujiaqi
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2006 9:35:20 AM [只看该作者]

就是喜欢你 好样的 伍佰

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
武晴
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:8/6/2006 5:33:30 PM [只看该作者]

我肯定去的,票没定,我会提早一天去上海,到了上海了再买票。 武晴 QQ183979759 13335962600 05793629500 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
吉他手刘伟
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:8/6/2006 5:52:32 PM [只看该作者]

时间准确吗??我想去!!有苏州的联系我!! 有报销路费的吗??嘿嘿!!!、 苏州的联系我啊!! QQ469470284

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页