伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]女朋友要我选择~

共有1168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神舟伍号
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
[原创]女朋友要我选择~  发帖心情 Post By:6/9/2006 12:02:37 AM [只看该作者]

一天,老婆突然问我,说,在你的心目中伍佰的地位高还是我的地位高,一个问题就问得我晴天霹雳,不知所措。说伍佰地位高呢,老婆就不高兴,肯定会说,那好,你和你的伍佰结婚好了。说她的地位高呢,那实在是违背我的主观意愿了。如何是好呢??想来想去,只能这么说了,于是鼓起勇气说:伍佰地位高一点,这时,老婆已瞪着大眼睛看着我了,我想,这回完了,OVER了,母老虎生气,后果很严重~谁知,老婆却说,那好,我也跟你一样喜欢伍佰,看到时谁吃醋? 嘿嘿~~爽~说别人的地位比她高,她既然没生气,也算得上有惊无险了。在我的熏陶下,老婆也渐渐喜欢上伍佰了~但我不吃醋~~ 由此看来,老婆是很爱我的,爱屋及乌嘛!!老婆,祢抵锡!!!

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/3/2006 3:57:41 PM [只看该作者]

HOHO~~~看得爽。5号说到做到,马上把最后一句演绎一下啦。。。

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 4:36:51 PM [只看该作者]

最后一句什么意思啊???

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/3/2006 7:45:00 PM [只看该作者]

羡慕中~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 8:32:46 PM [只看该作者]

老婆吃醋了

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 9:01:25 PM [只看该作者]

那太好了,有共同的语言,夫妻会更恩爱的!恭喜!

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 10:36:30 PM [只看该作者]

你好幸福哦!

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 1:09:09 AM [只看该作者]

你老婆怎么没一起来呢? 接来呀

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
molihui1986
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 9:58:23 AM [只看该作者]

幸福的神州五号 再过一阵就要有6号7号了吧。。。。。HOHO~~~~

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 11:04:25 AM [只看该作者]

你真伟大,又带动一个人喜欢老大!

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
总数 16 1 2 下一页