伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 俺和xiaoyu的照片

共有2981人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/4/2006 5:51:00 AM [只看该作者]

哈哈 你们怎么了 ?说!

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
天使之泪
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 7:40:42 AM [只看该作者]

偶还以为真的是你们的合影呢,。。 骗人的

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
踏出一步
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 8:32:58 AM [只看该作者]

哈哈哈。男的是楼主吧 女的挺漂亮~

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
xiaoyu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 12:59:03 AM [只看该作者]

晕死~ 偷偷发偶的照片~欠奏

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:10:17 PM [只看该作者]

呵呵.我看了....

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
mars
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 7:54:44 PM [只看该作者]

以下是引用xiaoyu在2006-6-5 0:59:03的发言: 晕死~ 偷偷发偶的照片~欠奏
不是吧?你打我???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
mars
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 7:55:43 PM [只看该作者]

以下是引用枫情在2006-6-4 5:51:00的发言: 哈哈 你们怎么了 ?说!
没什么啊

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
梁子
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 1:51:43 AM [只看该作者]

今晚网速快 看到了 哈哈

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
mars
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 8:02:40 PM [只看该作者]

我又来看了

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
海底飞机
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:6/10/2006 6:41:59 AM [只看该作者]

XIAOYU 和MARS 是什么关系啊

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页