伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 提问:台湾三杰是???

共有2004人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
提问:台湾三杰是???  发帖心情 Post By:7/5/2006 7:33:02 PM [只看该作者]

是谁啊? 提示:都和老大有过”过节”哦

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/4/2006 9:42:01 AM [只看该作者]

周华健~还有任贤齐~伍佰~

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 1:25:14 PM [只看该作者]

周华建比较不错 歌也唱的很好 不过没大哥的好听

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/4/2006 1:35:59 PM [只看该作者]

周华健~嗓子很特别哦

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/4/2006 6:20:41 PM [只看该作者]

楼主是说有过节的啊 周杰抡是一个吧

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
叶落风中
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 10:43:26 PM [只看该作者]

陶吉吉, 周杰伦 , 当然啦,伍佰是老大!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/5/2006 3:36:20 PM [只看该作者]

我晕~~~~着个都不知道啊 上火!是李宗盛 罗大佑 伍佰 我写的“过节”有引号的 这个都不理解 天啊

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
宋林
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 9:19:37 AM [只看该作者]

谁知道听老大现场演唱会的 网站啊 望各位朋友给说一下。

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
lihaixiao
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 10:15:38 AM [只看该作者]

台湾三杰是是李宗圣 老大和罗大佑!!!!!!呵呵我就知道!!!!!!!!!

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/12/2006 3:25:02 PM [只看该作者]

有人不知道啊

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
总数 16 1 2 下一页