伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 再次建议会服

共有1287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再次建议会服  发帖心情 Post By:6/10/2006 5:27:36 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

不要闲烦啊 没办法 又提会服 怎么到了现在还没做好呢 我等了好几个月了 就因为要买会服 所以我就没再买第三个T-SHIRT 就指望这个了 具体什么时候弄好也得给个时间吧 (顺便建议下 做衣服的时候一定要有像"我是街上的游魂而你是闻到我的人"的字样)

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 9:58:44 PM [只看该作者]

在做了 小雨给我看样板了的 还好 我喜欢黑色的

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 10:37:38 PM [只看该作者]

是不是每个会员都有啊? 那就好了,俺们走到哪里人家都知道为难是伍迷! 哈哈哈哈-----

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:6/5/2006 4:12:23 AM [只看该作者]

呵呵 太好了 我现在就预订一件

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/5/2006 8:09:55 AM [只看该作者]

改进中的衣服样式图 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 2:27:27 PM [只看该作者]

后面是什么字样呢? 怎么只有大哥一人的公仔?还有我们大陆网的网址不太显眼 最好是加上一句话"我是街上的游魂而你是闻到我的人"

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 2:33:01 PM [只看该作者]

怎么只有大哥一人的公仔?我们大陆网网址不太显眼!背面是什么字样? 还有一定要再印上一句话"我是街上的游魂而你是闻到我的人" 强烈建议

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
天使之泪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 4:51:39 AM [只看该作者]

我就最喜欢那个公仔~~~~~~~ 开心~

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
随风飘落的枫叶
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 1:22:40 PM [只看该作者]

女伍迷也穿这样的吗?那我也定一件吧!

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
天使之泪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 8:22:04 PM [只看该作者]

这样很好看啊。。 为什么不要啊

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
总数 11 1 2 下一页