伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 大陆网是什么时间建的啊?

共有1734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
大陆网是什么时间建的啊?  发帖心情 Post By:3/24/2007 12:36:46 AM [显示全部帖子]

南国~~~大陆网是什么时间建的啊?

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2006 5:42:04 PM [显示全部帖子]

以下是引用w50000在2006-6-8 17:28:07的发言:   呵呵,是啊,很久以前我就知道这里了.那时我是用百度搜"伍佰"时找到的,那时我才刚刚学会上网,当时...
我也是~当时只有一个留言的~我还留言~南国也给我回复!当时没有论坛!他还留了QQ~邮箱给我! 当时留言的内容只记得一小部分!好象是:“为什么这么多人不喜欢伍佰啊!” 南国回复内容忘了!我当时主要是在玩游戏!没有注意到有个论坛,

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/9/2006 4:26:29 PM [显示全部帖子]

楼上应该是那个备用的~地址多少我也忘了~

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2006 12:51:49 PM [显示全部帖子]

我在论坛快2岁了

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部