伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 致老大/随感

共有2078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
致老大/随感  发帖心情 Post By:8/12/2007 2:27:12 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/5/2006 12:37:37 PM [只看该作者]

好文采!很有文人的气息 '不与俗人知 欣慰与君知' 怎么解释? 可以从诗里品位出楼主眼里老大与别的歌手的不同之处

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 12:49:18 PM [只看该作者]

有文采 我喜欢 欣慰与君知

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/5/2006 5:43:51 PM [只看该作者]

不与俗人识 欣慰与君知

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 6:56:18 PM [只看该作者]

我们是老大的知音啊/老大也是我们的知音-----你看老大不是都把我们的心声用如此淋漓至尽的而且又100分完美的演绎出来了吗?所以说那些不懂老大的人是俗人了----呵呵/有点贬低他人的意思了,抱歉了-----不懂500的人!

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 6:59:13 PM [只看该作者]

不是很工整/剔除 不与俗人识 或许好一些!希望兄弟们多多改正!谢谢!

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:6/17/2006 2:05:55 PM [只看该作者]

楼主我都看不懂 看来写的很好了 不然大家的评价怎么那么高

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
音乐飚车88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2006 12:04:40 AM [只看该作者]

没有几位兄弟给回复的啊?/?似乎人都喜欢别人来了解自己,而自己就会忽视去了解别人!

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
w50000
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2006 11:52:48 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2006-6-5 17:43:51的发言: 不与俗人识 欣慰与君知
不与俗人知啊!

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
音乐飚车88
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2006 6:18:17 PM [只看该作者]

老大应该不是个寂寞的人了吧?他有这么多人理解和支持他/而我却感觉不到别人的理解/嗨!

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页