伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]一件纳闷的事

共有1989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[求助]一件纳闷的事  发帖心情 Post By:3/25/2008 1:30:13 PM [只看该作者]

老大在上海的签唱会上用的CD,虽然打上了月光工作室的标记,但还是让我有点不理解: 1.文件格式为MP3姑且不说,大小仅为3-5M让我感到难过;查看了歌曲全部是128K的。我记得以前爱你伍佰年(论坛ID)和我谈过,比特率达到192K质量会比较理想。文件大小也约在10M左右。 2.歌曲以1 2 3 等数字命名,而不是以歌曲名命名。这就算可以理解吧,但放在播放器里,竟然找不到版权相关信息!这就让我感到不可思议了。。。 我对音乐这方面的东西本身不是很了解,以上2点疑问,恳请各位解答。

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 9:11:53 AM [只看该作者]

如果真的是这样的话 真是够郁闷的 不知道发行的那些CD是不是也一样??

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/5/2006 11:10:06 AM [只看该作者]

能够证实的事情就是CD是正版的.....但那星外星唱片是怎么搞到的歌曲就不知道了,不会是下载网上的MP3录进CD里去吧.汗....看来还是京文唱片的正规一点..

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:02:48 PM [只看该作者]

这个我也不太清楚.要不是他想缩小容量,少占点空间.但是一张CD可以放好多首歌的啊.也不用这样的啊.

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 4:09:14 PM [只看该作者]

这个我也不清楚,象上次我买的正版的"泪桥"也有这种问题这应该时间唱片公司不够细心吧. 关于那个比特率,128kbp/s是mp3的下限,若低与这个,则音质就会很差,若高于这个,音质就有很好的表现.上次我在官网上面看到,台湾那边的原版的也是这样的,可能是因为唱片公司怕盗版吧.若音质很好,那些盗版商还不直接把它拷一份直接把单独它当一张cd卖?

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/5/2006 4:47:19 PM [只看该作者]

打电话去问问

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/7/2006 12:53:46 PM [只看该作者]

我听了正版的CD音质非常的不错嘛` 比网上试听的那些网站要好得多了

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/7/2006 4:59:52 PM [只看该作者]

哦,看来问题不少!

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/14/2006 6:33:26 AM [只看该作者]

不知道说什么好 因为我到现在还没见到正版的厉害CD DVD VCD

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
中国佐罗
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
  发帖心情 Post By:3/23/2008 1:11:25 PM [只看该作者]

厉害 演唱会cd 用电脑看只有几十照兆,里面是mp3 其实那是张cd 用Ultra iso软件 看有500多兆 里面还是mp3 没关系 右击mp3哪个 窗口空白处 切换到音频轨道 这回看到cd了吧 抓轨只需 提取到就行

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
总数 12 1 2 下一页