伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 悄悄公布本期会服样式图

共有2789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
悄悄公布本期会服样式图  发帖心情 Post By:7/13/2006 1:29:08 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

改进中,偷偷在这里发布,被你发现了这个帖子你就回复给点建议哈:) 图片点击可在新窗口打开查看 现在回复部分朋友的建议: 1.剑桥:黑色的没有问题,这次大家可以有几种颜色选择(主要是考虑到大家的个人喜好,所以决定采用复选的方式,放弃了统一颜色的思想);老大给我们题词已经是个历史,我们的骄傲存在心中已经足够,搬到我们的会服上不和谐; 2.藏情师爷:会有的,背面也会有的,请耐心等待; 3.小雨:建议已经通过 4.梁子:颜色要求,没有问题;价钱本来不拿出来讨论的,这里可以透露一下,如果整个订购能达到30件以上,单价预计会创历史新低(邮费统一); 5.漂浪女:这次论坛首次自主发起的活动,我们会在稍后公布订购方式; 6.zjsedith建议通过; 7.叶落风中:这次面向伍迷本身的会服,不再按以前用实图(理由以前已经有很多人说过了),如果你确实想要,我们可以考虑单独给你联系; 8.w50000:看过官方发布的FANS服吗?就一个鲨鱼头:) 相信大家也会喜欢简约多一点。你考虑迁就一下,好吗? 9.枫情:欠扁; 10.蓝调摇滚:合影建议这次不搞,否定,考虑迁就一下:) 11.天使之泪:可以 12.梁子:颜色不在讨论范围了,很自由; 13.南国的心:部分建议接受,其他工作正在参考你的意见进行中 14.5063916:欠扁,不过下次可以考虑; 15.踏出一步:前者 16.武晴:这么夸奖,要是你不买你别活了;领口问题以前存在,这次会特别确定清楚,保留有个万一的可能。。。。呵呵,怕了没?

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:6/5/2006 8:20:28 AM [只看该作者]

被我发现了` 如果定了的话,我就要黑色的~ 没定的话也可以在改改` 比如说把老大的题词加在个合适的地方`

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 9:08:15 AM [只看该作者]

为什么没有任何关于CHINA BULE的文字呢??

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 9:09:30 AM [只看该作者]

另外 背面是什么样子的???

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/5/2006 12:23:05 PM [只看该作者]

袖标 十五周年纪念 标志 图片点击可在新窗口打开查看 背面还在讨论要什么图案 大家回帖一起提点建议吧

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 12:31:00 PM [只看该作者]

黑的 和黄的 我喜欢 多少钱呢大概?

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂浪女
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 1:42:37 PM [只看该作者]

很够味,颜色也很好。 有女式的吗?我是小号的。 有订吗?夜都市的版主伍法处有订吗?

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:00:43 PM [只看该作者]

很好的.看了不错的...背面可以写上大陆网的论坛地址啊...袖标采用森林小雨的建议啊.用15周年纪念标志...对于颜色,可以根据个人的喜欢定... 这只是我个人的观点....仅供参考..

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
叶落风中
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:53:13 PM [只看该作者]

应该还有老大的画像,不是抽象的! 放在后面吧,最好是拿着吉他的!

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
w50000
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:55:16 PM [只看该作者]

希望能多一些图案,还有要显眼一点的.还有,怎么也要有china blue的合影呀!

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页