伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [推荐] 我自己 和小悦的相片

共有4822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
[推荐] 我自己 和小悦的相片  发帖心情 Post By:9/12/2006 7:16:11 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/5/2006 12:30:46 PM [只看该作者]

这是哪里的景区啊?蛮漂亮的

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:6/5/2006 12:31:40 PM [只看该作者]

怎么就有我的一半呀? 这是鄂尔多斯

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:6/5/2006 12:55:57 PM [只看该作者]

景色再美,不也是前面那人衬托出来的吗? 对吧`1

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 1:00:06 PM [只看该作者]

景色不错 我喜欢 到时带我去哦

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/5/2006 2:53:21 PM [只看该作者]

以下是引用爱情尽头在2006-6-5 12:55:57的发言: 景色再美,不也是前面那人衬托出来的吗? 对吧`
是的喔.同意你的说法...

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
mars
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 8:11:21 PM [只看该作者]

那是什么地方啊?

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
蓝调摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/5/2006 8:17:30 PM [只看该作者]

兄弟好久没有看到你了,有空得好好聊聊!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/5/2006 8:32:19 PM [只看该作者]

看到你 的 “音容”了帅!

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 2:05:18 AM [只看该作者]

花都让你坐了 那么不知道爱护花草呢!!! 不过 你老婆很漂亮

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页