伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [推荐] 我自己 和小悦的相片

共有4820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:6/11/2006 3:03:14 AM [只看该作者]

以下是引用黄剑桥在2006-6-9 7:28:03的发言: 大家都说的什么啊, 也怪水利,不说清楚~ 唉~
是呀!!! 还是你了解我 怎么还加精了

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
浪人岑
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 8:59:04 PM [只看该作者]

呵呵,好象老大啊图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
蓝调摇滚
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/11/2006 10:07:05 PM [只看该作者]

呵呵!帅哥!你的女朋友真漂亮!

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 12:07:22 AM [只看该作者]

那么好看的花朵都被你糟蹋咯~~呵呵

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
梁子
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 12:01:01 PM [只看该作者]

就是呀 不忍心看到呀!!! 哈哈 楼主怎么了 不见你呢???

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
杨康
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 9:51:36 PM [只看该作者]

楼主我就很了解你的 在这里我什么也不说了~~`` 真的我也不知道说什么好

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
飞鱼王子
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2006 11:45:25 AM [只看该作者]

还别说,有几张还真像老大

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
神舟伍号
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:7/16/2006 11:51:22 AM [只看该作者]

楼主的轮廓很想老大~~~ 还有就是水利兄的那件佑威的上衣很显眼,我有一件跟你一模一样的~~~

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
langman500
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/16/2006 1:43:55 PM [只看该作者]

楼主不错,很有个性,墨镜很有型。。。。。。。。你的女朋友也很漂亮,祝福你们。。。

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小狗
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 9:33:43 PM [只看该作者]

强烈同意楼上的话,楼主,你长地真的很像我们老大也~~~

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页