伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 有一首歌想问下

共有947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fool
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有一首歌想问下  发帖心情 Post By:6/11/2006 7:58:17 PM [只看该作者]

大家好,我是一个twinsfan,传说Twins出新的国语专集,伍老大会给制作一首歌曲,但是现在专集出来了,却没有,不过有一首新歌没有收,歌曲名字叫青春再见,没找到词曲作者,我想问下是不是伍老大的作品,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/5/2006 4:43:17 PM [只看该作者]

我没听说过!

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
fool
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 4:46:29 PM [只看该作者]

哦,谢谢.

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/5/2006 5:27:04 PM [只看该作者]

在去问问别人

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/5/2006 5:40:20 PM [只看该作者]

楼主先别跑,呼叫小雨。。。呼叫小雨。。。。。。。

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
fool
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 8:45:07 PM [只看该作者]

如果是的话我就来说声~

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/11/2006 7:46:51 PM [只看该作者]

没听说啊!

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/11/2006 7:58:17 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2006-6-5 17:40:20的发言: 楼主先别跑,呼叫小雨。。。呼叫小雨。。。。。。。
真是欠扁图片点击可在新窗口打开查看 楼主厉害啊,第一次提出的问题把大家都难倒了,这歌没有收录在专集里,至于为什么不收录在专集了还是个疑问,到底是不是老大写的也就没有答案了。歌曲里没有显示任何相关这歌曲的制作

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部