伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 宠物升天了

共有1139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痛哭的浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宠物升天了  发帖心情 Post By:11/5/2006 11:32:51 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

小生电脑拿去修了两天,今天刚拿回来上去一看,天!我的宠物竟然挂了,伤心,赶快用复活药水,宠物怎么那么容易饿死啊。

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 7:02:49 AM [只看该作者]

呵呵不是饿。是刚好某个***完了。所以才会死的

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/10/2006 7:25:32 PM [只看该作者]

怀疑是被人PK死掉的,一般情况下 不会死的留意好 HP SP 值不为0就好了

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2006 7:30:24 PM [只看该作者]

下次偶帮你救把。。 偶钱多多的。。。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
痛哭的浪人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 11:44:26 AM [只看该作者]

那就多谢童童MM啦,最近忙着加班,都没时间上来啦。

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 8:32:43 PM [只看该作者]

我看不是把。。。是忙着去姑姑和古墓吧

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
蓝调摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/11/2006 10:10:46 PM [只看该作者]

楼主什么时候成了杨过了 ?

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
痛哭的浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 10:45:26 PM [只看该作者]

汗颜啊。。。。。。童童妹,你怎么能这样呢。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 10:58:48 PM [只看该作者]

童童是乖孩子啊 实话实说嘛

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:6/12/2006 8:29:57 AM [只看该作者]

我进错门了~

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
总数 14 1 2 下一页