伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 关于老大的盗版光碟

共有995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰二代
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于老大的盗版光碟  发帖心情 Post By:6/6/2006 4:34:38 PM [只看该作者]

为什么我老是买到老大的盗版光碟呢?大家来参考参考吧!

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 2:00:47 AM [只看该作者]

去一些大的商店里 在就是最简单的 价钱咯

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
jave
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 7:40:07 AM [只看该作者]

网上购买会好点,比如贝塔斯曼之类的

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 12:06:24 PM [只看该作者]

最好是邮购,在卓越网有卖了哦!http://www.joyo.com/ProdSearch/prodsearch.asp?uid=w7sazbqdrozo4ksuuqggqs7gw

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/6/2006 12:14:06 PM [只看该作者]

去大的音像店!

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
梧桐雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 4:16:30 PM [只看该作者]

好久没来了,很亲切,多谢大家也给了我个好的买老大的东西的地方。谢了

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/6/2006 4:34:38 PM [只看该作者]

便宜没好货!

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部