伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 找寻天下女伍迷

共有9149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找寻天下女伍迷  发帖心情 Post By:3/4/2006 9:49:29 AM [显示全部帖子]

[/b]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 在伍情伍爱的天空下,据我所了解,生活在CHINA的女伍迷很少. 但是没有做过统计,我想在南国与生活中做个统计.望大家支持我先在南国找寻一下吧. 希望女伍迷过来打个招呼,男伍迷多多支持吧.谢谢

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2005 12:02:25 AM [显示全部帖子]

感谢大家的支持,让我们伍迷与南国一起发展,一起欢乐,让自己的生活更加丰富。

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2005 2:00:48 AM [显示全部帖子]

其实寻找女伍迷的一个最主要的目的是为了让大家都来关注。 别把这个弱势群体给忽视了,因为有了她们的关注,南国的天空就会更加灿烂,我们的生活就会更加精彩。我们大家要把更多的鲜花与爱送给她们。 男女伍迷都是南国的成员,都是兄弟姐妹。我们一定要用温暖的目光真诚的对待南国的每一位成员。谢谢,非常感谢大家的支持,真诚的谢谢。 我祝福大家的梦想2005成功。

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 1:36:20 AM [显示全部帖子]

请问楼上的,我有歧视过你们谁吗 莫名其妙啊,楼上那女人 哎,无趣

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2005 3:53:24 AM [显示全部帖子]

嘿嘿,这里变成了广西伍迷大相聚的地方了哦 哎,祝福你们吧

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 5:09:22 AM [显示全部帖子]

不过想想啊,你们广西的无迷群还比较庞大啊 祝福你们了,有这么多老大的FANS朋友

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 4:19:20 AM [显示全部帖子]

以下是引用xinyu在2005-5-20 3:11:32的发言: 支持老大,支持伍迷
第一个支持枫啊,记住哦图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2005 12:34:45 AM [显示全部帖子]

哈哈,人生是美丽的,不是永远暗淡的 还是有人来爱的 呵呵,迷不迷伍佰不要紧,只要听他的歌就行了 听他的歌就是接受他了,对他有情 听了之后就会有了爱了,迷不迷不要紧 有情有爱已经很珍贵了

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 2:04:06 AM [显示全部帖子]

诶~~~~~ 好久没人关注了,再把我压箱底的东西再拿出来再顶上去,哈哈哈

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 10:40:05 AM [显示全部帖子]

以下是引用孤心望月在2006-2-4 20:17:33的发言: 女性伍迷大都低调吧? 演唱会上几乎看全场是女性同胞。。。。。
是啊,你很仔细的嘛`````是啊 感觉伯哥演唱会中,女同胞最多,最疯狂 特别是05厉害,人山人海的美女 几乎就看不到一个丑女人,哈哈哈哈 我想,一定有许多人边看边流口水的,不知道看到这样的情景会是啥米概念,啥米感觉 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
总数 14 1 2 下一页