伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我唱突然的自我

共有2215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
我唱突然的自我  发帖心情 Post By:4/29/2007 12:38:40 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2006 4:02:43 PM [只看该作者]

唱的不错 值得鼓励 加油

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/8/2006 4:22:49 PM [只看该作者]

呵呵 谢谢啊

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
叶落风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2006 10:08:05 PM [只看该作者]

明明就是卡拉OK,怎么说清唱啊? 不够大胆,放开就好了。 学学老大,从丹田发音,声音才够浑厚,才有魅力! -----个人之见------呵呵----指教!

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
叶落风中
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2006 10:10:15 PM [只看该作者]

以下是引用叶落风中在2006-6-8 22:08:05的发言: 明明就是卡拉OK,怎么说清唱啊? 不够大胆,放开就好了。 学学老大,从丹田发音,声音才够浑厚,才有魅力...
不好意思,我看错了,不是清唱!

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
伍佰救救我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:6/9/2006 12:11:46 AM [只看该作者]

我怎么都听不到呀

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/9/2006 1:06:01 AM [只看该作者]

可以听 不过要稍微等一下 是一首不错的翻唱~~

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/10/2006 1:48:38 PM [只看该作者]

缓冲慢 可以点下载就可以了 哦

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
维摩诘
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2006 2:17:23 PM [只看该作者]

唱得不错,确实/很幽默

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/11/2006 4:14:33 PM [只看该作者]

幽默???在哪啊?

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页