伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → Fake wings

共有1305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
Fake wings  发帖心情 Post By:6/12/2006 4:27:17 PM [显示全部帖子]

[00:48.05]shine, bright morning light [00:51.62]now in the air the spring is coming [00:57.54]sweet blowing wind [01:01.14]singing down the hills and valleys [01:07.05]keep your eyes on me [01:10.58]now we're on the edge of hell [01:15.47]deat my love, sweet morning light [01:20.30]wait for me, you've gone much farther, too far

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/12/2006 4:27:17 PM [显示全部帖子]

以下是引用叶落风中在2006-6-8 22:03:12的发言: 南国兄,我翻译的对不对啊?
呵呵,今天又来听了好几遍,还是那么感触。。。。 说翻译吧,很不错。但不敢肯定意境都象你表述的那么美好。可听得出里面似乎有伤感吗?例如最后一句:等等我,你已经离开太久,太远了。。。 PS: 我顺便去搜索了一下,是《hack//sign》插曲,词曲:梶浦由记 演唱者:Emily Bindiger 歌词翻译参考: 光,带来了清晨的明亮, 空气预示着春天已经来临。 歌唱,风在吹动, 歌声在山谷中流淌, 听闻你的到来,你将结束我们的烦恼。 亲爱的我的爱,甜蜜的曙光。 等等我,你已走得太远,太远...... (天堂2意境:她咏唱着将灵魂交易给死亡女神,用它来换取国王的苏醒,追逐她身影的黑精灵将侍父的队伍击退赶来却为时以晚,他的眼神在她倒下的冰冷尸体中黯淡,她的灵魂飞扬在相识之地化做闪烁的宝剑照耀王城,他默默的凝视着她毫无生气的脸庞,四周流溢着他淡淡的轻声低吟。)

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部